Вверх страницы
Вниз страницы

«You Know You're Hooked»

Объявление

Welcome to Hell
Доброго дня, Уважаемые гости и потенциальные игроки! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте "Риверсайд", посвященном тематике реаллайф, в которую входит как жизнь мирных людей, так и тайная деятельность преступных группировок. Наша история начинается в Риверсайде, где жизнь не замирает ни на минуту, в прочем, как в любом большом городе. Кто - то встает рано утром с мыслью о том, что наступила пора кардинально изменять свою жизнь, другие же просто наслаждаются моментом, не думая о завтрашнем дне. Но он готовит много сюрпризов и плохих, и хороших. Ведь все в мире имеет обратную сторону. Присаживайтесь удобнее, мы начинаем!
Аdministration

Мoderators
Damon Salvatore, Milena Lewis

Weather and Time
поздний вечер;на улицах прохладно и промозгло,накрапывает дождь. 20.03.13, 21:00 – 00:00

ФЛУДЕРЫ

Useful links
гостевая | занятые внешности | занятые имена и фамилии | наш сюжет | группировки | правила | шаблон анкеты | we need you#2 | wе need you#1

ТОПЫ
ПАРТНЕРЫ

BEST PLAYERS
POST OF THE DAY
COUPLE OF THE WEEK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «You Know You're Hooked» » ярмарка » "all i need is you"

"all i need is you"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lng0v4aoIu1qad2ozo1_500.gif

--
(имя и фамилия знаменитости)

1. Имя и фамилия вашего персонажа
(англ / рус)
2. Возраст и дата рождения
(помним, что по игре 2012 год)
3. Раса
( человек,оборотень,вампир,фея,дух,медиум)
4. Ориентация
(гомо/гетеро/би)
5. Кем вам приходится?
(______)

6. Общее описание
(всё, что считаете нужным)
7. Дополнительно

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
[align=center](имя и фамилия знаменитости)[/align][/td]
[td][align=center][b]1. Имя и фамилия вашего персонажа[/b]
[i](англ / рус)[/i]
[b]2. Возраст и дата рождения[/b]
[i](помним, что по игре 2012 год)[/i]
[b]3. Раса[/b]
[i]( человек,оборотень,вампир,фея,дух,медиум)[/i]
[b]4. Ориентация[/b]
[i](гомо/гетеро/би)[/i]
[b]5. Кем вам приходится?[/b]
[i](______)[/i][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]6. Общее описание[/b]
[i](всё, что считаете нужным)[/i]
[b]7. Дополнительно[/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

0

2

САМЫЕ НУЖНЫЕ МНЕ ЛЮДИ

http://www.populars.ru/photos/kristina-pimenova/Kristina-Pimenova-204.jpg
Кристина Пименова

Emma Garza|Эмма Гарза
04.07.2005 (7 Лет)
3. Раса
Werewolfe
4. Ориентация
Вырастешь сама решишь, я ругаться не буду
5. Кем вам приходится?
Любимая доченька, которую я буду оберегать от всех скотов, кто только посмеет мне указывать что для тебя лучше.

6. Общее описание
Солнечная, веселая, жизнерадостная. Смышленая, знает все про оборотней и перевертышей. Всегда мечтала стать шифтером как и мама, но судьба таки подарила ей папино волчье проклятье, чему Луна совсем не рада. Теперь это большая проблема, так как лапочке Эмме понадобится стая. Любит куклы, сладкую вату, газировку, обожает маму, и папу, а так же Сэма, маминого друга, с удовольствием играет с ним в барби.
7. Дополнительно
Дочуня, мама тебя очень любит и ждет, скучать лично я тебе не дам..да и стая вервольфов где твой папа был вожаком тоже, жду тебя моя принцесса.

http://media.tumblr.com/tumblr_m4i0kp0q021rq21h0.gif
Joe Manganiello

Alcide Herveaux | Алсид Герво
16.08.1981 (31 y.o)
3. Раса
Werewolfe
4. Ориентация
с утра был гетеро
5. Кем вам приходится?
Сложно сказать...симпатия, похоть, страсть, возможно любовь..Луна пока не поняла...думаю договоримся.

6. Общее описание
Чистокровный вервольф. Он и его отец владеют геодезической компанией. Олси был послан Эриком к Соки, чтобы помочь ей в поисках похищенного Билла. Это поручение было уплатой карточного долга отца Олси, луизианским вампирам. Алсид очень открытый и доброжелательный, отзывчивый, аккуратный, надёжный. С первой встречи Олси и Соки прониклись симпатией друг к другу, между ними вспыхнула искра. Но отношения не стали развиваться, из-за преданности Соки Биллу (несмотря на его измену), и сложных отношений Олси с его бывшей девушкой, Дебби Пелт. По мнению Стакхаус, если бы она решила жить нормальной жизнью, и завести семью, Герво был был тем самым мужчиной.
"-Он был огромным, с зелеными глазами. Взъерошенные вьющиеся волосы — густые и черные, как смоль. Мысли в нем кипели, энергия так и бурлила."
"- Прекрасный он парень, и из хорошей семьи, и сделал мне такую любезность. Ну ладно, его заставили. Но он все время был более чем добр ко мне, в каждой мелочи."
После заворушки с вожаком стаи Маркусом, Луна стала тесно общаться Алсидом, и что-то между ними есть, что весьма противоречит отношениям Луны с Сэмом. Который обязан Герво за спасение жизни.
7. Дополнительно
Ох я тебя жду мой волк. Скрывать не буду..у меня на тебя большие Наполеоновские планы. Мне нужно крепкое плечо, а тебе наконец то адекватная женщина. Которая не будет Ви наркоманкой, фее повернутой на вампирах, и прочее и прочее. Обещаю уют, комфорт, заботу, одежду буду тебе шить, борщец варить. Массаж после тяжелых трудовых будней делать..ну и не только массаж. Ты главное приди и останься со мной..а там мы уже решим что делать дальше.

Отредактировано Luna Garza (2013-01-14 01:50:47)

0

Вы здесь » «You Know You're Hooked» » ярмарка » "all i need is you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно