САМЫЕ НУЖНЫЕ МНЕ ЛЮДИ
Кристина Пименова
| 1. Имя и фамилия вашего персонажа Emma Garza|Эмма Гарза 2. Возраст и дата рождения 04.07.2005 (7 Лет) 3. Раса Werewolfe 4. Ориентация Вырастешь сама решишь, я ругаться не буду 5. Кем вам приходится? Любимая доченька, которую я буду оберегать от всех скотов, кто только посмеет мне указывать что для тебя лучше. |
6. Общее описание Солнечная, веселая, жизнерадостная. Смышленая, знает все про оборотней и перевертышей. Всегда мечтала стать шифтером как и мама, но судьба таки подарила ей папино волчье проклятье, чему Луна совсем не рада. Теперь это большая проблема, так как лапочке Эмме понадобится стая. Любит куклы, сладкую вату, газировку, обожает маму, и папу, а так же Сэма, маминого друга, с удовольствием играет с ним в барби. 7. Дополнительно Дочуня, мама тебя очень любит и ждет, скучать лично я тебе не дам..да и стая вервольфов где твой папа был вожаком тоже, жду тебя моя принцесса. |
Joe Manganiello
| 1. Имя и фамилия вашего персонажа Alcide Herveaux | Алсид Герво 2. Возраст и дата рождения 16.08.1981 (31 y.o) 3. Раса Werewolfe 4. Ориентация с утра был гетеро 5. Кем вам приходится? Сложно сказать...симпатия, похоть, страсть, возможно любовь..Луна пока не поняла...думаю договоримся. |
6. Общее описание Чистокровный вервольф. Он и его отец владеют геодезической компанией. Олси был послан Эриком к Соки, чтобы помочь ей в поисках похищенного Билла. Это поручение было уплатой карточного долга отца Олси, луизианским вампирам. Алсид очень открытый и доброжелательный, отзывчивый, аккуратный, надёжный. С первой встречи Олси и Соки прониклись симпатией друг к другу, между ними вспыхнула искра. Но отношения не стали развиваться, из-за преданности Соки Биллу (несмотря на его измену), и сложных отношений Олси с его бывшей девушкой, Дебби Пелт. По мнению Стакхаус, если бы она решила жить нормальной жизнью, и завести семью, Герво был был тем самым мужчиной. "-Он был огромным, с зелеными глазами. Взъерошенные вьющиеся волосы — густые и черные, как смоль. Мысли в нем кипели, энергия так и бурлила." "- Прекрасный он парень, и из хорошей семьи, и сделал мне такую любезность. Ну ладно, его заставили. Но он все время был более чем добр ко мне, в каждой мелочи." После заворушки с вожаком стаи Маркусом, Луна стала тесно общаться Алсидом, и что-то между ними есть, что весьма противоречит отношениям Луны с Сэмом. Который обязан Герво за спасение жизни. 7. Дополнительно Ох я тебя жду мой волк. Скрывать не буду..у меня на тебя большие Наполеоновские планы. Мне нужно крепкое плечо, а тебе наконец то адекватная женщина. Которая не будет Ви наркоманкой, фее повернутой на вампирах, и прочее и прочее. Обещаю уют, комфорт, заботу, одежду буду тебе шить, борщец варить. Массаж после тяжелых трудовых будней делать..ну и не только массаж. Ты главное приди и останься со мной..а там мы уже решим что делать дальше. |
Отредактировано Luna Garza (2013-01-14 01:50:47)